Воскресенье, 18.02.2018, 08:45 Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Меню сайта
Мини-Чат
Праздник
Праздники сегодня
Наш опрос
Какой браузер вы используете?
Всего ответов: 58
 
Главная » 2010 » Сентябрь » 21 » Рафаэль Бенитес: "Руководство "Ливерпуля" ничего не смыслит в футболе"
Рафаэль Бенитес: "Руководство "Ливерпуля" ничего не смыслит в футболе"
17:55
Главный тренер миланского "Интера" Рафаэль Бенитнс ответил на критику в свой адрес, и заявил, что в последний год пребывания в "Ливерпуле" ему приходилось работать с людьми, которые совершенно ничего не понимают в футболе.

Напомним, что испанский специалист работал с "красными" в течение 6 лет. Однако после прошлого провального сезона руководством клуба с "Энфилда" было принято решение освободить Бенитеса от исполнения своих обязанностей.

Бенитес, выигравший для "Ливерпуля" Лигу Чемпионов, всего неделю оставался без работы и вскоре возглавил "Интер", который тогда вел поиски замены Жозе Моуриньо. Рафаэль признался, что руководство его бывшего клуба ничего не понимает в футболе.

"В мой последний год работы с "Ливерпулем" рядом со мной были директора, которые ничего не понимают в футболе, и с ними невозможно было говорить о футболе. Сейчас у меня хорошие отношения с президентом "Интера", Моратти в отличии от них (руководителей "Ливерпуля") разбирается в футболе", - цитирует Бенитеса Reuters.

Отметим, что во время работы с "красными" отношения Бенитеса с владельцами клуба Томом Хиксом и Джорджем Жиллеттом неоднократно находились на грани, однако бизнесмены не спешили увольнять тренера, которого поддерживало большинство болельщиков, а сам Рафаэль избегал прямой критики руководства.

Тем временем стало известно, что попытка Тома Хикса найти инвестора, который бы дал деньги на рефинансирование долга клуба, сорвалась. Если бы американец сумел договориться о кредите и ликвидировал бы задолженность "Ливерпуля" перед RBS, то он и Жиллетт получили бы право распоряжаться всем имуществом "красных", включая стадион, базу, права на игроков и телетрансляции. Однако компания Blackstone, заваленная письмами болельщиков "Ливерпуля", отказала Хиксу.
Просмотров: 186 | Добавил: DaLoS | Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Логин:
Пароль:
Профиль
Воскресенье
18.02.2018
08:45


Логин:
Пароль:
Лучший пользовател
DRSARApl
Полное имя
: DRSARApl
Группа: Пользователи
Ранг: Легенда
Репутация: 0

Активность

Комментариев: 0
Новостей: 295
Постов на форуме: 4649
Статистика
Счетчик посещений

OnLine
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Юзеры онлайн:
Нас посетили:
DaLoS Style; 2018Сайт управляется системой uCoz